¿Mantener la tradición?

No creo que nos extrañe ya la apertura de comercios de todo tipo regentados por personas chinas (u orientales, al menos, que no soy capaz de distinguir muy bien). Así, la reapertura de un bar-restaurante en el barrio de ese estilo, en apariencia al menos, no me extrañó, pero sí que me ha sorprendido que se anuncie que el tipo de comida  es vasco y que el cocinero es de Bilbao de toda la vida (sic) Si, ya sé que se dice que los y las de Bilbao nacemos donde queremos y demás, pero no deja de ser curioso ¿no? Todo sea por la buena marcha del negocio... o igual es que lo exótico empieza a ser no el rollito de primavera sino unos txipirones en su tinta.

 Gero eta txinatar gehiago ikusteak ez ei gaitu dagoeneko harritzen; ezta beroriek dendak eta jatetxeak zabaltzeak ere. Baina auzoan berriz zabaldutako jatetxe batean  izena, itxura eta zerbitzari gehienak zein ustezko arduradunak hangoak izan arren, sukaldaria bilbotar peto-petoa dela jakinazten dute kartel baten bidez. Bertokoentzat erakargarriago ote?

Comentarios

  1. Pues entonces empezará a gustarme la comida exótica...

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  2. Ya sabes que los txipirones en su tinta resultan ciertamente exóticos ;-)

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